Я, Нефагин Сергей Витальевич, помогу Вам решить трудовые споры в Краснодаре в самый короткий срок. Благодаря успешному опыту и колоссальному объему накопленных знаний в данной сфере юридического права, я готов взяться за дело любого уровня сложности. Доверив свои проблемы с работодателем или подчиненным мне, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ими занимается настоящий профессионал.
Гарантирую результат и индивидуальный подход для каждого клиента. Не даю «пустых» обещаний! Я опытный адвокат по трудовым спорам и могу сразу же определить перспективность дела. Имея адвокатский статус, я смогу представить Ваши интересы в суде на должном уровне.
На сегодняшний день в нашем городе сотни людей ежедневно сталкиваются с различными нарушениями трудового законодательства. В частности, им необоснованно отказывают в приеме на работу, задерживают зарплату на длительный срок, выписывают дисциплинарные штрафы или же вовсе увольняют. Времена, когда работники были обделены в своих правах уже давно закончились. Каждый гражданин Российской Федерации имеет право на соблюдение всех его прав, предусмотренных трудовым законодательством.
Столкнувшись с нарушением своих интересов на работе, важно понимать, что не имея должных знаний в области юриспруденции, защитить свои законные права самостоятельно будет крайне сложно. Если Вы хотите сэкономить собственное время и денежные средства, доверьте это непростое дело специалисту. Хороший юрист по трудовым спорам представит Ваши интересы в суде и поможет гарантированно добиться желаемого результата. Профессиональный подход к делу, поможет Вам заставить работодателя выполнить законные требования.
Вам нужен адвокат по трудовым спорам в Краснодаре? Позвоните мне по указанному номеру телефона, и я сделаю все необходимое, чтобы решить Вашу проблему на работе. Обратившись за помощью ко мне, Вы получите подробную консультацию по Вашему вопросу.
Я расскажу Вам все о Ваших правах, а также проведу полный анализ всей предоставленной документации, оценив перспективы дела и составив стратегию для его успешного решения. Если Ваше дело дойдет до суда, я составлю все необходимые исковые заявления, скоординирую Ваши действия и окажу личное представительство в ходе судебного разбирательства. Я сделаю все необходимое, чтобы оправдать Ваше доверие!
Рассмотрение судебного дела по иску Фисенко А. А. к ООО «Вентра» о восстановлении на работе и выплате средств по уходу за ребенком до полутора лет, по апелляционной жалобе итца Фисенко А.А. на решение Горячеключевского городского суда от 19 мая 2017 года.
Заслушав доклад судьи, судебная коллегия установила:
обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «Вентра» о восстановлении на работе и выплате средств по уходу за ребенком до полутора лет. В обоснование заявленных требований указала, что она работала в ООО «Вентра» продавцом-консультантом по договору П-267 на компанию ООО «Филипс» в городе Краснодаре в торговой точке «М.Видео». По условиям договора срок работы не был определен конкретной датой, но не мог превышать пяти лет. С слов истица, находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получала пособие. ООО «Вентра» уведомило истицу по электронной почте, что с договор с ней будет прекращен в связи с истечением срока его действия. Дата окончания договора не была указана, ей прислали приказ об увольнении, истица получила расчет. Истец Фисенко считает, что её права нарушены, так как о сроках договора между ООО «Филипс» и ООО «Вентра» и его окончании её не информировали в связи, с чем просит суд восстановить её на работе в ООО «Вентра» с выплатой средств по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Из представленных истицей документов, а именно приказа о прекращении (расторжении) трудового договора с работником и расчетного листка за апрель 2017 года, видно, что работодатель ООО «Вентра» с которым у истицы был заключен срочный трудовой договор, во исполнение требований ст. 79 Трудового кодекса РФ уведомил работника о прекращении трудовых отношений письменно за 3 дня до расторжения договора, а также произвел с ней полный расчет по выплате пособия по уходу за ребенком до полутора лет.
При таких обстоятельствах суд первой инстанции пришел к правильному выводу о том, что ответчиком ООО «Вентра» при прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении) на основании приказа, не были нарушены требования закона, процедура увольнения истицы была произведена в соответствии с требованиями Трудового законодательства РФ.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 328, 329 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия определила:
Решение Горячеключевского городского суда оставить без изменения, а апелляционную жалобу Фисенко А.А. – без удовлетворения.
Полное судебное дело и решение